Мы производители муж,женс, дет одежды. Собственное производство в Узбекистане. Широкий размерный ряд и цветовая гамма, 1,5 млн изделий на складе, пошив по лекалам заказчика, собственное печатное производство в Подмосковье. Обращайтесь тел: 8(495)984-54-30
от производителя!Отличное предложение У НАС В "МОДНОМ ДОМЕ" НАТАЛИИ БАГИРОВОЙ !
Сорочки и пижамы со скидкой 10 % , расцветки в ассортименте .Акция действует с 01.06-15.
Здравствуйте! Мы находимся в Италии, предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на поставку качественной женской одежды. У нас самые низкие цены. Наш сайт www.44dress.ru
Компания AIRA GROUP предлагает свои услуги по: отшив готовых изделий из трикотажа (все виды материалов)(футболки, футболки с воротником (поло), спортивные костюмы, платья и т.д.
Производитель ООО "Биосфера" одежда для грудничков. ТМ "ДАМОНТ" Ассортимент. Новые коллекции ежемесячно. Сертификаты. Мелкий и Крупный опт. Три производственных площадки.
Мы предлагаем Вам сотрудничество по самым низким ценам на товары таких брендов, как Husky, Richmond, Sexy Woman, Absolut Joy, Cristina Gavioli, Bray Steve Alan, 525, Rebecca, Mackenzie.
Производственная компания ОсОО "Viva Tex" предлагает оптом женские трикотажные изделия широкого ассортимента! Приглашаем Вас посетить наш сайт http://www.vivatex.
Производитель предлагает крупный опт низкие цены одежда для тетей от 0-2х лет. Коллекции для мальчиков и девочек, а так же, пеленки, и проч. одежда на каждый день.
We are exporter and direct manufacturer of Garments from Bangladesh.we export Man's, Kid's and Ladies item.if anyone interested please feel free to contact us Viber +8801866783453
Мы - производитель женской одежды. Можем предоставить Вам свою продукцию для продажи. С ассортиментом можно ознакомиться по ссылке: http://petrosoroka.com/
Предлагаем брюки классически более 14 видов , имеется весь размерный ряд , цена 580 рублей торг, так же имеются детские брюки
тел.89623550895
тел.89206767343
Добрый день!
Мы швейная фабрика, у нас имеются остатки детской продукции прошлых лет и сток детской одежды собственного производства. Сток по 70 руб/шт . Возможно, Вас это заинтересует.
Фабрика "Айвенго" город Иваново готова сотрудничать по мужской (мужские костюмы,пальто,брюки,пиджаки) и детской (школьная форма для мальчиков и девочек) одежде.
Добрый день !
Я представляю компанию "Z-TEX-COMPANY" , мы являемся производителями женской одежды . Сотрудничаем напрямую с турецкими поставщиками тканей и фурнитуры .
Подробную информацию о компании и о наших коллекциях Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.prizmoda.ru 88002004510 (звонок по России бесплатно)
Добрый день .Хотели предложить вам нашу продукцию. Меня зовут Елена, менеджер по работе с заказчиками трикотажной фабрики АЛЕГРО г.Орел. Наше предприятие работает уже 25 лет.
Предлагаем отечественный пошив женских вещей из качественных корейских тканей по разумным ценам. Для партнеров действуют скидки. 8-963-662-28-28 Максим
Здравствуйте! Могу предоставить поставки мужской и женской, детской одежды! Имеется любой вид товара, выгодные приложения, бонусы для партнеров!)
Т. 89164188737 Умед!
Добрый день!
Торговая марка "БОМА", отечественный производитель качественной и современной одежды для детей, предлагает сотрудничество в области реализации всего своего ассортимента продукции.
Продаем остаток товара, в наличие около 2000 ед. Женская, мужская и детская одежда. Есть все, от купальников до зимних курток, так же много летнего ассортимента.
Добрый день!Мы являемся производителями детской трикотажной одежды от 0-3 лет,фирма Glamourchik.Хотели бы предложить вам сотрудничество)Если ваше предложение актуально,прошу связаться со мной по тел.
Производственная компания предлагает оптом трикотажные изделия (более 1000 наименований)
удобные ночные сорочки и пижамы;
модные платья и туники;
стильные халаты и домашние костюмы;
интересные
Наталья добрый день.
У меня швейное производство, могу изготовить вам большими партиями интересные модели. К летнему сезону туники шорты футболки и т.п.
То, что интересно вам.
Мы рады предложить вам сотрудничество и взяться за выполнение любого заказа по пошиву одежды. Возможности у фабрики PRIZ очень большие. Мы специализируемся на пошиве женской, мужской и детской одежде.
Швейная фабрика «Приз» выпускает женскую одежду делового направления (костюмы, жакеты, блузы, брюки, юбки, платья), нарядную одежду, одежду для дома и отдыха, а также школьную форму.
Реализуем сток белорусского производителя женской одежды.
Женская одежда (новая) с 42 по 68 размер из различных тканей (трикотажа, атласа, гипюра, шифона, джерси, льна, х/б и других).
продаем качественную недорогую детскую одежду Фирмы SILVER SUN категории новорожденные, малыши и подростки. Имеется в наличии около 6000 единиц, не весь размерный ряд.
Производитель украинского женского вязанного трикотажа распродает сезонные остатки. Платья, свитера, юбки, кардиганы зимних и летних коллекция оптом 200-400грн/ед +380686645093
Доброе время суток! ЗАО ВКФ "Снежинка" г.Вологда производим весь спектр одежды,постельного белья,столового а так же и кружева. Наша марка и качество широко известно по России и зарубежом.
Наша компания Butterfly производитель качественных женских блуз из натуральных тканей, с широким размерным рядом для женщин любого возраста. Сайт bf-nsk.ru, т.8-913-483-60-03
Приветствую! В продаже женские платья и блузки Primavera в количестве 1453 шт., цена 400 р за любую позицию. Кроме того, есть недорогие джинсы, мужские носки. Ассортимент пополняется постоянно.
Добрый день, Наталья!
Мы являемся производителями трикотажных полотен + готовых изделий. Само производство находится в Ташкенте (Узбекистан), в этой связи цены у нас очень низкие.
Здраствуйте. Продаю по оптовым ценам джинсы и джинсовые пиджаки для мужчин и женщин,цена от 10$. Производство Китай и Турция. Размеры норм.,полубатал и батал. Выбор большой.
Доброго дня!
Хочу запропонувати Вам хороший сток по низкій ціні 5$ за кг, велика партія 2,5 тони, великий асортимент.
Якщо Вас зацікавить звоніть 380967341728, або пишіть.
Дякую!
Добрый день.
Matvienko.shop оптово-розничная компания, является производителем женской одежды в ассортименте от повседневного до вечернего стиля, приглашает к сотрудничеству.
Добрый день!
Компания YARMINA – московская швейная фабрика, специализирующаяся на женской одежде.Производство женских брюк началось в 1999 году, производство собственное (Москва).
Выполним для Вас заказы по пошиву домашнего трикотажа (так же по вашим лекалам) У нас высокое качество, а цены низкие! Будем рады сотрудничеству! Наш сайт http://basis-textile.ru/
Женские шапки из натуральной кожи. 120 шт на складе в Екатеринбурге. Цена опт 490 руб. Интернет магазин: vk.com/wapki_pvk, конт. телефон 8-912-273-58-22.
Добрый день! Мы являемся производителями и хотим предложить Вам сотрудничество по поставкам детского и ясельного трикотажа. Каталог продукции с ценами на сайте mladenzam.ru.
Добрый день! Наша компания занимается производством трикотажных изделий из 100% хлопка. Собственный склад в Москве.
Цены:
Сорочки женские 110р (130гр на м2)
Майка мужская 42р.
Хотим быстро продать партию демисезонних пальто в стиле милитари 44-48 разм. Цвет синий и марсала.
Если сложится с продажами, можем и дальше сотрудничать.
http://dd-shop.ru/-4-035.
Добрый день я представляю Текстильную компанию Текстильная Аллея могу вам предложить вам наши услуги Швейное производство «Текстильная Аллея» специализируется на изготовлении и продаже трикотажных
Мы являемся производителями женской одежды !
Молодая, активно развивающаяся ТЕКСТИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «Модный Дом» производит и осуществляет продажи оптом и в розницу качественной,уютной и красивой
Наталья, добрый день!
В данный момент у нас есть ассортимент осенней и зимней детской одежды.
Кофты, водолазки, штаны, спортивные костюмы.
Товар получаем 1-2 раза в неделю.
Здравствуйте Наталья! Мы увидели ваше объявление и хотели бы предложить Вам мужские, женские и детские одежду в полном ассортименте. Так же можем сделать ваш заказ по Вашему дизайну и требованиям.
Мы предлагаем красивую, модную, качественную и недорогую Детскую одежду оптом от рождения до 12 лет с фабрик Турции по низким ценам, детская одежда оптом.
Привожу мужскую, женскую, подростковую и детскую одежду, обувь,сумки и др. из Франции (бренды французские, бельгийские, испанские, немецкие, итальянские). Бренды любые- дорогие и не дорогие.
Я представитель транспортной компании «CARGO 22».
Главная задача нашей компании — организация грузоперевозок без задержек и лишних затрат для клиента из Стамбула в Москву.
22 сентября 2016 года Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) приглашает российские компании-дистрибьюторы одежды на деловую встречу с представителями крупнейших китайских
Здравствуйте! Меня зовут Елена представляю молодую фабрику одежды размещенную в г. Камышин Волгоградской области. Изготавливаем женскую, мужскую одежду, платья, футболки, лосины, туники.
ООО фабрика "Sevara Textile Fashion" предлагает свою продукцию
трикотажную для взрослых и детских ассортиментах. Можим работат на услуги щитя.Прошу напишите свой E-mail мқ отправим прайс .
Здравствуйте,
приглашаю к сотрудничеству с большим польским оптовым складом Ангора. Мы большой поставщик женской, мужской и детской одежды из Англии, Германии и Швеции.
Здравствуйте!есть футболки детские с принтом,мужские с принтом.носки бамбуковые,носки детские по низкой цене.как с вами связаться?или напишите мне на почту.
Доброго времени суток, предлагаем качественную, трикотажную одежду от 0 до 5 лет. Летняя, демисезонная, зимняя, большой выбор. Зимняя одежда изготовлена из 100% натуральной овчины.
Здравствуйте.
Предлагаем сотрудничество по поставке трикотажной одежды для новорожденных детишек эконом сегмента. Мы- ТМ FunnyZebra - производитель. Минимальная сумма заказа 20 тыс руб.
Добрый День! Готовы выслать Вам файл с нашим модельным рядом, фото, размерами и ценами на почту. Производство Китай, Тайланд,Италия и Турция....дизайн Европа. Товар находится на складе в Москве.
Добрый День! Готовы выслать Вам файл с нашим модельным рядом, фото, размерами и ценами на почту. Производство Китай, Тайланд,Италия и Турция....дизайн Европа. Товар находится на складе в Москве.
Добрый День! Готовы выслать Вам файл с нашим модельным рядом, фото, размерами и ценами на почту. Производство Китай, Тацланд,Италия и Турция....дизайн Европа. Товар находится на складе в Москве.
Здравствуйте! Мы занимаемся оптовыми поставками модной турецкой одежды. Ассортимент и цены вы можете увидеть на нашем сайте www.rugista.com. Возможен мелкий опт от 1 размерного ряда.
Мы представляем турецких производителей, по всем вопросам пишите на [E-mail]
тел. +38-068–838-56-59 vıber
+38-066-579-17-67 whatsapp
https://www.facebook.com/tekstil.portal.
Добрый День!
Готовы выслать Вам файл с нашим модельным рядом, фото, размерами и ценами на почту. Производство Китай, дизайн Европа.
Товар находится на складе в Москве.
Добрый день!Компания ООО "ECE TEXTILE" является производителем трикотажной продукции под заказ на экспорт,на данный момент мы успешно работаем с Российскими компаниями,наша компания находится в
Добрый день! Швейная Фабрика "Пике" (Торговые марки "Пике" и "Melado"), г. Новочебоксарск, Чувашская Республика предлагает Вам долгосрочное сотрудничество.
Здравствуйте!!!
Наша марка "Модная овечка" занимается пошивом одежды из овечьей шерсти, льна и хлопка. Наше предприятие находится в городе Белгород, Россия.
Продукция сертифицирована.
У нас есть остатки детской одежды. Изделия хорошего качества. Прайс с фото вышлю на почту.
При покупке всего лота, цены готовы обсуждать и договариваться, и делать значительные скидки.
Добрый день!
Могу предложить Вам брюки мужские классического кроя. Производство - Россия, фабрика "Айвенго". Размеры с 46-ого по 60-ый. В 3-х ростах: 170, 176, 182.
швейное производство в г. Иваново предлагает к оптовой продаже женский трикотаж : футболки от 120руб разм 40-70, халаты от200руб-300руб.пижамы от 200руб. и многое другое.
"RIX" компания-производитель из Киргизии предлагает поставки качественных женских блузок и рубашек из турецких тканей. Компания процветает более 15 лет на рынке стран СНГ.
швейное производство в г. Иваново предлагает к оптовой продаже женский трикотаж : футболки от 120руб разм 40-70, халаты от200руб-300руб.пижамы от 200руб. и многое другое.
Добрый день!
Могу предложить Вам брюки мужские классического кроя. Производство - Россия. Состав: 50% шерсть, 50% полиэстер. В наличии 13 тысяч штук, по 600 рублей за штуку.
Здравствуйте!
Предлогам Вашему вниманию одежду оптом от производителя.
Высокого качества по оптимальным ценам, размеры до 66.
Мы готовы удивить даже самого капризного клиента.
Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Я- директор по развитию ООО "Нахабинская трикотажная фабрика". Наша фабрика занимается производством верхнего мужского трикотажа ТМ AFirst.
Добрый день уважаемая Наталья .Мы Производители Трикотажных изделий для Всей Семьи.Качество высокое,цены самые низкие в Иваново.Продаем только оптом и размерными рядами.
Мужская, женская, детская одежда оптом. минимальный и крупный опт.
Для большего удобства, сейчас создаем сайт:
http://optomdeshevo.all2cart.com
Товар каждый день добавляется и обновляется.
предлагаю со склада в Иваново текстильный товар . есть свой швейный цех. прайс и фото товара вышлю на вашу почту. моя почта ooosvetlana-37 собака mail.
PЗдравствуйте.
В наличии партия детской одежды от 5 лет. Рубашки, свитера, джекеты.
в наличии 20000 единиц.
100% хлопок.
Продаем по старым ценам 200 р. за ед.
+7915438-4636
Сергей
Добрый день! Предлагаю женскую деловую одежду оптом российского производства высокого качества без посредников. Я являюсь менеджером компании оптового отдела.
Добрый день.Мы производители трикотажной одежды для всей семьи. ОПТовая продажа с постоянно обновляющимся ассортиментом. Цены гибкие.Скидки!Тел. для справок 89670440503
Добрый день!
Компания Dresskg под торговой маркой MeiLLer предлагает Вам ознакомится с нашими моделями.
Отдельно хотелось бы отметить, что наша продукция не продается на рынках.
Добрый день !
Предлагаем сотрудничество в оптовых поставках мужской и женской одежды категории СТОК из Италии . Вся одежда произведена на фабриках Италии .
Предлагаем партию детской одежды, от 6 лет, по старым ценам, со склада в Москве.
Доставка по МО бесплатная.
Рубашки, Свитера, Обманки (свитер+рубашка), Кардиганы.
Производство Турция.
Melady
Оптовый поставщик и производитель
женского нижнего, домашнего и предпостельного белья
г.Москва
Условия работы
Халаты шелковые однотонные
Цена РРЦ: 2414 руб.
Цена опт от 10 шт.:884руб.
Здравствуйте!
Хотим более подробно ознакомить Вас с нашими условиями.
Наш сайт: http://www.vsemayki.ru/
Если заинтересует, жду обратной связи (101@4660.ru)
Спасибо!
Здравствуйте.
Мы закрываем магазин детской одежды. Имеется партия 20т. ед., приобретенная еще по докризисным ценам. Средняя цена за ед. товара 200р.
(915)438-46-36
Добрый день, Наталья.
Если Ваше предложение о поставках одежды еще актуально, хочу предложить качественную мужскую одежду , рассчитанную на среднего покупателя.
Здравствуйте, я представитель компании "Italasia" Наша компания одна из лидеров по торговле запасами готовой продукции напрямую от фабрик и остатками коллекций одежды и обуви из Италии.
Добрый день, предлагаем детскую трикотажную продукцию собственного производства (ясельный и бельевой ассортимент, футболки мужские), также детские и мужские классические брюки (тоже собственное
Добрый день! Могу предложить большой выбор трикотажа муж,жен,дет на выгодных условиях! Для оптовых закупок и дальнейшего сотрудничества, на постоянной основе,действует привлекательная система скидок!
Доброго времени суток!Предлагаем женскую одежду оптом по ценам производителя. Блузки, водолазки, платья, брюки, легинсы, юбки. Вся одежда представлена на нашем сайте. www.pelageya.com Тел.
ООО «Бимоша» является дочерней структурой и генеральным импортёром на территории России белорусского предприятия ООО «Белль Бимбо плюс», специализирующегося на производстве детской одежды швейного
Здравствуйте! Мы производители из Кыргызстана (г. Бишкек). Занимаемся пошивом женской одежды оптом. Предлагаем качественный пошив из турецких и корейских тканей.